新開的室內滑雪機練習場

搞不清哪一類,通通在這裏發言就對啦,這種傷腦筋的事,就由版主幫您解決囉。

版主: norman

lelo
文章: 5343
註冊時間: 週三 10月 08, 2008 10:07 pm

回覆: 新開的室內滑雪機練習場

文章 lelo » 週三 3月 11, 2020 12:59 pm

norman 寫:我去難的地形滑,你又不跟我去,你又怎知我滑不滑得出來。
我跟不去,你也找不到跟得去的幫你拍片?
影片就別說了,你的眼力根本完全不行。
問題是,你現在根本沒影片讓我沒眼力。



頭像
norman
文章: 12241
註冊時間: 週三 9月 24, 2008 8:55 pm

回覆: 新開的室內滑雪機練習場

文章 norman » 週三 3月 11, 2020 2:24 pm

lelo 寫:我跟不去,你也找不到跟得去的幫你拍片?
可以找我兒子拍片,但要看他的進度跟氣候。我前面有說了,他至少要再三天,如果今年教的忘了大半,那就需要五天左右,那就剩第六天了,老婆一起滑的第六天,就更不容易去困難的地形了。所以是真的不容易,又不是隨便說說的。

剛才PKU又給我看他最近的新下饅頭影片了,他又練到我上次給他的建議,現在更厲害了。你是真的快沒機會體會這種進步速度跟更厲害了。
lelo 寫:問題是,你現在根本沒影片讓我沒眼力。
你看一堆影片都沒眼力,你自己不自覺而已,你要是有眼力的話,你的進步速度就不是這個樣子了。
目前總滑天數80天。繼續累積中...我想滑雪。 :face (292): :face (292): :face (292):

滑雪人

回覆文章